The Toobes

Группа The Toobes выпустила интернет-сингл “Indie Who Indie”. В него вошли три новые композиции, а также концертный клип “Best Of You”. Скачать записи можно по адресу www.thetoobes.com, а услышать их живьем можно будет во время большого сольного концерта, который состоится 16 октября в минском клубе “Реактор”.

Сингл по своему наполнению очень разный, благодаря чему документирует различные стороны живого звучания группы The Toobes. Песня “Fake” представлена в лайв-версии, записанной во время первого сольного концерта группы в апреле этого года. Песни “Revolution” и “Fall Out” были записаны “живьем” в студии несколько недель назад. Клип “Best Of You” представляет собой видеонарезку с того же весеннего концерта.

“Это как бы промежуточный итог подготовки к записи второго альбома, которую мы начнем в конце года, – говорит Стас Ломакин, вокалист и барабанщик The Toobes. – Даже если эти песни окажутся на новом диске, то уже в других версиях. Но нам хотелось показать их людям и в этом виде”.

Концерт 16 октября станет лишь вторым сольным выступлением группы. Первое состоялось ровно за 6 месяцев до него, и было аншлаговым. После него музыканты с успехом выступили в Швеции и Литве, а также приняли участие практически в ряде крупных фестивалей в Беларуси. Весной этого года группа выпустила дебютный диск “Hello”, который был признан лучшим белорусским альбомом первого полугодия по версии сайта “Experty.by”.

“Шпаркі дамавік” представляет: 16 октября в клубе “Реактор” группа The Toobes с большим сольным концертом. Начало в 19.00. Билеты от 20 тыс. руб. Справка: (017) 276 20 33, (029) 684 85 18, (029) 705 49 85.

Оставить комментарий

Вы должны войти, чтобы оставить комментарий.

m. s. f. p. t.